Точка

Денис Манько
Как изумительно тонка,
На наших встречах,
Страстью окрылённых,
В уме поставленная точка.

Мы распрощались хорошо:
Без слёз и без упрёков,
Лист отношений скомкав,
Разверзли бездну широко.

Но лёгкости в помине нет.
Ни в наших жестах,
Ни в словесных путах.
Хоть прозвучал уже ответ.

Стоит в концовке точка.
Но тут же, в тушь перо пуская,
На белом, чёрным добавляю:
Точка, точка, точка…