Месяц и берёза

Людмила Людмила 2
Месяц  и  берёза.

Белая берёза тихо слёзы льёт…
Не печалься, милая, всё равно уйдёт.
Каждый вечер сказкою на небо всходил,
Разговором ласковым душу бередил.

А под утро весело, славно, без забот
Ускользал тихонечко, кинув небосвод.
Так и жили б ладненько, что уж за дела….
как она любила, как она ждала!

Только он не понял, только он не знал –
Как она любила…. Вот и потерял….