Музыка...

Розенталь Пепик Татьяна
Простонала скрипка любовью
По эрогенным зонам души,
Рассыпала музыку болью
В лазурной  небесной тиши,
Устало скользнула волною,
Пролилась дождем сквозь листву,
По лужам прошла босая,
И снова ушла в высоту…