Тебе...

Око Призраков
Ты сегодня идешь от пропасти
Той, в которую так смотрела
И успело небо тебя спасти
Удивляясь себе - что успело

Я сегодня иду от пропасти
Дует ветер в лицо неистовый
И шаги в эту жизнь как почести
От тебя, от моей единственной

Мы уходим вдвоем от пропасти
Меня за руку взяв – ты держишься
Принимая любви пророчества
Ты прими и самоотверженность

Ты прими себе, все что есть во мне
Мне не нужно меня безвременье
Без тебя я тихо тону во тьме
Лишь с тобою мое спасение

Я навеки твой, словно пес цепной
Зарычу на всех кто приблизится
Я любви полной мерой делюсь с тобой
Чтоб спокойно могла ты насытится.

О, рука твоя, обними меня
Сколько пламени в неизбежности
Полнолуния серебро менять
Лишь на платину твоей нежности.