Дураку

Лолита Газарян
Ты отказался от надежджы.
Она могла стать и мечтой,
Повсюду следовать с тобой,
И не было бы так как прежде.

Но раз разбив сосуд хрустальный,
Воды в него уж не нальёшь.
А разглядеть довольно трудно,
Попробуй, может быть найдешь...