Без имени

Око Призраков
Рассветы невозможно отменить
Нас время лечит
Судьбы незримая мерцает нить
И волны плещут

Унылый шут, который был распят
Улыбкой грима
Свой танец завершает невпопад
Неотвратимо

Средь криков ледяной толпы цветок
Сорвется
И воздуха незримого приток
Начнется...