Вечер

Ксения Додуманная
Вечер. С открытыми настежь окнами
Выдался ни о чем..
А мне бы уткнуться глазами мокрыми
В родное твоё плечо…

Перековеркано. Преувеличено,
А для тебя – пустяк.
Как ты живешь там, моё величество?
Мой самый заклятый враг..?

Может, убиться опять негрустном?
Сверху – залить коньяком.
Голову – бредом, грудь-никотином.
Проверено и легко.

Память ТАК любит – без спросу захаживать,
Бл*, не даёт уснуть…
Мне бы лечиться, да жизнь налаживать –
А я в добровольном плену…!