Линии

Василий Одинок
;Много событий стоит за мной.
Действия мои важны для меня,
Это кладезь безценного опыта.
Там за высоким бортом:
Детство, дружба, юность, любовь.
Не много не мало было со мной,
Людей и действий.
За спиной, мало людей стоит.
Может где то я не прав?
Бывает я показываю волчий оскал,
Но я ни кому не лгал,
Теперь я знаю почему,
Малодушия с детства не терплю,
Лицемерить я не люблю,
Таких людей я возле себя не держу,
Любой имеет дорогу свою.
Если пути  пересеклись?
Я не против, если они разошлись.
Такие Иксы и кресты,
Украшают сердце в моей груди.
Геометрия жизни проста,
Самая лучшая паралельная полоса. 
Там ни кто не зацепит тебя.
Хотя проживеш за зря,
Если не будет хоть одного сечения.
Такая растительная жизнь не моя
Нравится мне личная линия.
Буду расчерчевать ее до конца.