я пишу

Анна Гагарина
Я пишу,когда пусто,
Когда гаснут огни,
Когда холодно,грустно
И немного болит.

Я пишу,когда жалко
И уже не вернуть.
Когда жизнь - наизнанку.
Когда всех - обмануть.

Только вдруг всё иначе.
Или я тороплю...
Может хватит? Не плачу.
Может правда... люблю?