Ничего совсем-совсем не хочется,

Оксана Скиба
Ничего совсем-совсем не хочется,
Ни писать стихов, ни рисовать.
Просто надоело одиночество,
Жёсткая, холодная кровать.
Мысли, Интернет и телевиденье,
Всё убого, горько без тебя.
Мало жизни вместе мы увидели,
Лишь на расстоянии любя.
Соль от слёз и горечь одиночества,
Сладкою конфетой не заесть.
Ничего совсем-совсем не хочется,
Ничего одной мне не суметь.