Ангел

Людмила Людмила 2
Хочу стать ангелом, чтоб где-то в облаках
Летать и понимать, что всё в моих руках –

Тебя любить, крылом сберечь,
Дыханием согреть, твой сон стеречь …

Чтоб перезвон души, чуть слышный в тишине,
Тебя когда-нибудь привёл ко мне!