Герой

Андрей Худяков
Я расскажу о девушке одной
Она ухожена, мила и непокорна
А покорить ее способен лишь герой
Спокойный, мудрый, умиротворенный

Я пробовал героем быть не раз
Но у меня, так плохо получалось,
Что пробил злополучный этот час
И расставание в двери постучалось

Мы долго думали, как лучше поступить
Но вот расстались, как чужие люди
Надеюсь, ты не будешь там грустить
Друг друга  мы уж точно не забудем

Когда ни будь, ты вспомнишь обо мне
Достанешь фото, улыбнешься мило
Утрешь слезу, и скажешь в тишине
- Ты мой герой, и сердце не остыло

Сквозь расстоянье, вьюги и морозы
Услышу эти теплые слова
И снова расцветут в душе мимозы
И снова закружиться голова

Однако знать должна ты однозначно
Чтоб спрятал я  в душе своей ножи
В твоей душе должно быть все прозрачно
Должна быть только, правда, вместо лжи

И вот тогда вновь солнце засияет
Разгонит тучи и растопит лед
И твой герой тебя, тогда узнает
Любовь и радость в жизнь твою войдет

Прогонит из твоей души ненастье
Одарит светом, лаской и теплом
И ты узнаешь, что такое счастье
Но это мы оставим на потом!

Андрей Худяков 22.02.2010