меланхолическое..

Инкгнито
Уныние с досадой на душе.
Экватор жизни пройден как попало.
Сидим втроем...
Бутылка, я и тот...
За трещиной в стекле,
Такой же видимо усталый,
С знакомой грустью на искомканом лице.
Его я понимаю - быть не сладко
В прохладный вечер
За стеклом
Каморки на девятом этаже.
Ты б заходил... На кухне потеплей..
Мы молча пьем до дна.
На дне?