Плачет душа

Девушка-Тайна
Плачет моя душа
И вся слезами истекает.
Я вновь одна,
А сердце ведь не камень.

Боль жжет мне грудь,
Грызет, сжирает изнутри.
И убивает словно ртуть.
И рвется слово лишь «Прости!».

Слова свои я обуздать
Не в силах. Мысли все пусты.
А смысл мне сейчас рыдать,
Нет счастья, всё уж позади???

Я так любила свет очей,
Дарили мне они покой.
И понимание речей,
Я вся светилась лишь с тобой.

Нет, не хочу тебя терять!!!
Пусть мерзки все мои слова,
Но я хочу тебя обнять
И быть твоею навсегда.
вечер 15.04.2010 г.