Не разлучить!

Девушка-Тайна
Настало утро, сердцу больно,
Ты не звонишь, я вся в слезах.
В пустом неведении столько...
Невыносимо раздирает страх.

Я не хочу страдать, слаба я,
Не вынести мне этих мук,
По жизни без тебя шагая,
Мой самый нежный, милый друг!

Коварны шутки у судьбы,
Ловушки там и тут нас ждут.
Хотелось, чтобы были Мы,
Но, нет, слова как осы жгут.

Молчание... Снег за окном.
Как-будто небу тоже больно.
Я б залила печаль вином,
Так поступает лишь безвольный.

Нет, я сильна! Найду я силы.
Я буду жить, пусть и одна.
Хотя надеюсь ты, мой милый,
Обнимешь ласково меня!

Простишь слова мои пустые,
Что ранили тебя вчера...
И чувства наши не остынут.
Я осознала, не права!

Я верю и не сомневаюсь,
Получится, всё будет класс!
Пишу сквозь слезы улыбаясь,
Не разлучить отныне нас.
утро 16.04.2010 г.