Недолюбленные тобой

Оксана Скиба
Мои руки совсем холодные,
Потому что не греешь ты.
Губы нежные, но голодные,
По горячей твоей любви…
Лишь глаза мои боль сытые,
Да угрюмою, злой тоской…
Мы все вместе тобой забытые…
Недолюбленные тобой…