Возьми меня за руку

Настя Корж
Возьми меня за руку,милый,
И мы горю положим конец.
Возьми меня за руку,милый.
Ведь ты-дарованье небес.
Давай мы научимся верить,
Словам,что приносят тепло.
Давай мы научимся верить,
Глазам,что роднее всего.
И нас не волнуют проблемы,
О них мы решили забыть.
Ведь главное счастье сегодня-
Друг друга взаимно любить...