Сколько можно врать себе, зачем?

Оксана Скиба
Сколько можно врать себе, зачем?
Глупый театр, одного актёра…
Это всё не то, не так, не с тем…
Только лишь ошибки те же снова.
Головой с размаха об сосну,
Выбить мозг оставить только душу…
Всей душою я его люблю…,
Только, мозгом, он совсем не нужен…