Там небо граничит с землей

Анна Шеинна
Там небо граничит с землей,
И алыми брызгами света
Пронизано поле ветров,
И нежностью дышат хлеба,
Туда я уйду за тобой,
Туда, где рождается лето,
И шепотом тихих шагов
Уходит чуть слышно весна.
Свободой пируя в степи-,
Укрывшись от мира лучами
От майского солнца,- люблю!
Тебе, обнимая, шепчу,
И будем сидеть в тишине,
Боясь обменяться словами,
Я теплую руку твою
Все время, все время держу…