Одиночество

Екатерина Ка
Всё легко на бумаге, знаю,
Прочитаешь, поймёшь, простишь.
Даже если зальёшься слезами,
Будешь биться за честь словами –
Сам себя ты не победишь!

Так обычны рассказы друга
О войне, о житье вдали,
Как он Подвиг ковал без чуда,
Как кричали «Поможем!» всюду,
но корнями в землю вросли!
Разве были не правы они?
Не судите!
Сильнее вы!