НЕБО

Оксана Скиба
НЕБО, НЕБО, НЕБО, НЕБО,
Перьевые облака…
МНЕ БЫ, МНЕ БЫ, МНЕ БЫ, МНЕ БЫ,
Хоть на миг взлететь туда….
Поваляться в белоснежных,
Искупаться в голубых…
И вернуться самой нежной…
Самой нежной из земных…