Ненаписанные строки о любви,

Оксана Скиба
Ненаписанные строки о любви,
Это лишь непрожитые жизни.
Мы все вместе, но так далеки,
Далеки и разные все мысли.
Одинокие среди толпы,
Мы в нутрии все люди одинокие,
И с друг другом, в тоже время мы,
Так беспечно, без нужды, жестокие.
Все киваем головой на жизнь,
Жизнь, которую мы сделали.
Ненаписанные строки о любви,
Не сказали мы. Что мы наделали…