Тоска по родине

Ольга Губогло 2
Я скучаю по тебе моя Отчизна,
Я скучаю по тебе моя земля
Дух усталый мой к тебе стремится
Хочет отдохнуть от всякого греха.

Нет прекрасней родины, чем небо,
Где душе есть отдых от трудов,
Где живет наш ИИсус Спаситель
Где будет только радость и покой.

Где не будет ни обид, ни горя,
Ни страданий, ни скорбей, ни бед,
А только нежные Иисуса руки
И вечный лучезарный свет.

Так гряди же наш Иисус Спаситель,
Мы ждем Тебя дыханье затая,
Устало сердце в битве постоянной
Хотим скорей к Тебе на небеса.