тянет

Восемь Грамм Января
это было совсем недавно,
но шнурки ты просил у тленной,
а хочешь,шнурки всей вселенной
я в кеды твои вплету?
любимый, ты выбрал не ту
остановку, и плавно,
как будто в бреду,
бреду не к тебе,
и не к шансу увидеть тебя,
а к мольбе
увидеть тебя. Не любя
не живешь, я живу
каждый день, каждый час,
не знаю как, но плыву
через снег, через дождь, через раз
Вдыхая придуманный воздух.
Задвинув тугую щеколду,
Запутавшись в праздничных мордах,
пытаюсь услышать в аккордах
тебя. Опять ты. Мало,мало!
проснешься, и как не бывало.
Да, нет никакого размера.
Как и надежды, и Веры,
Наверное, скоро не станет.
Но я ведь люблю... Вот и тянет.

19.03.09.