Скажи...

Денис Павлович
Скажи мне,что нибудь
сейчас,
скажи,что чмо,что
пидарас!
Скажи,давай смелее
будь,
скажи,хотя бы что
нибудь.
Скажи,что чувствуешь
сейчас,
скажи,кто виноват
из нас?
Скажи,ори,давай кричи,
скажи...Но только,
не молчи.
Скажи,что мы теперь
друзья,
скажи,что в месте быть
нельзя.
Скажи,тебя мол не
ценил,
скажи,что подлым
гадом был.
Скажи,что врал тебе
всегда,
отвечу"3наешь ты права,
наших чувств я не ценил!
Согласен,полным гадом был.
Но клянусь,тебя любил,
зачем тебя я отпустил?!
Зачем тебя,ему отдал,
любовь свою,я потерял!