Ощущенье пустоты,

Оксана Скиба
Ощущенье пустоты,
Без тебя…
Ощущенье не любви,
Без тебя…
Солнца много в небесах,
Без тебя…
Беспробудность в мутных снах,
Без тебя…
Мир безликий и скупой,
Без тебя…
И так страшно в нём одной,
Без тебя…
И не хочется летать,
Без тебя…
Остаётся только ждать…
Без тебя…