Я помню - так уже было

Парфёнова Юлия
Я помню - так уже было:
Облако по небу плыло...
Ты обидел - будто бы невзначай -
Из рук выпала кружка, разлился чай...

Где бы смелости мне набраться,
Чтобы в этот раз не сломаться.
Чтобы с тобой могла разминуться.
Мимо пройти и не оглянуться.

Но столкнули нас обстоятельства,
И заныли в душе былые предательства.
Ситуация вновь повторяется,
Только лица вокруг меняются...

Как же смелости мне набраться -
Равнодушной сейчас остаться.
Чтобы с тобой могла разминуться -
Пройти мимо и... улыбнуться.

21 декабря 2009 года
Москва