Я тебя люблю!

Татьяна Танько
       ~~~~~
Он придёт по тропе белой,
Мостками нежности.
В твоё ожидание окунётся -
Зазвенит серебристо верба.
От берега до берега -
Любовь и разлука...
Солнечными нитями,
Вышьет весна на сердце -
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

========================================
Отзыв на стихи "Возвращение"
Мария Костадинова
========================================

С Весной Вас - сударыни и судари!