Еще один год - еще одна жизнь...

Надежда Москаленко
Белое поле моей надежды
В черных квадратах твоего голоса.
Все, что будет после – бессмысленно,
Все, что было до – обоснованно.
                2.1.2010

Какие странные игры рождает больное сознанье…
Давай убежим?! Сделаем вид, что нас никогда не было,
Потом разделим жизнь совместной ложью и обещаниями
На два этапа – «Хотелось бы» и «Сделано»…

Ты не согласен?! Отчего же? Ведь это здорово –
Мы ничего не должны ни семье, ни Отечеству.
Жить будем в согласии, имущество – поровну:
Домик с садиком на окраине Вечности…
2.1.2010