шуточка про лень

Надежда Кожуховская
А лень-то родилась вперёд меня.
Так бабушка когда-то говорила.
Сижу за компом, лень свою кляня,
(Да фиг с ним то, что супчик не сварила...)

     ооо
   оо@оо
    (*!*)
     (О)