Вчера

Мила Князева 09
я прошу...не нужно..уходи...
мы расстались...все ВЧЕРА решило..
очень больно..знаю..не звони...
и забудь..что между нами было..
мы с тобою оба не правЫ...
что теперь..заплаканный апрель..
ну не нужно больше..не звони..
не стучи в захлопнутую дверь..
да...я виновата..ты же знал..
виновата в том,что не любила..
знала...что надеялся и ждал..
ты простил...а я вот не простила..
мне б заплакать..
только слезы ложь...
я молчу..иначе не поймешь..
НЕ любила..НЕ люблю..НЕ полюблю...
уходи...забудь меня..молю....