Маяк любви

Игорь Оржех
Течение времён остановилось.
Гром среди неба ясного гремит.
И сердце в ритме бешенном стучит:
Девятым валом счастье накатило!

Любовь, как вспышка. Животворный свет,
Пронизывает до глубин души собою.
Я, не один. Отныне, Ты со мною,
Источник вдохновенья и побед!

Ты, не одна: с Тобою мои мысли
И чувства, и надежды, и мечты.
В рассветных бликах и в закате Ты,
Ведь, без Тебя, полёт души немыслим.

Мой добрый, нежный, милый сердцу друг,
Ты рядом, как бы ни была далёко.
Так уж случилось, что не зная срока,
Любовь к нам в двери постучалась, вдруг.

Мы не сказали: «Никого нет дома»,
Но души распахнули: «Заходи!»
И вот, мы с нею больше, чем знакомы.
Любовь – маяк на жизненном пути!