Я, как простая радистка

Марина Искандарян
Ради Бога,пародисты,
Пощадите вы Марину.
Эта русская радистка
Радует своей картиной.
(Александр Рывин)

   *   *   *
Я, как простая радистка,
Стих впопыхах отстучала...
Мне намекнули, чтоб близко
Я языком не бренчала!

Что ж, намалюю картины
Маслом! Э, нет, акварелью!
Спрячусь потом за гардины
Или за сейфовой дверью!

А как же иначе мне быть,
Раз критик мечтает прибить?!