2 Вдруг встретились глаза

Поли Сафонова
               
На расстоянии протянутой руки
В нас чудное мгновение таилось.
Часы, и дни, и месяцы текли.
Могло и не случиться, но случилось.

Вдруг встретились глаза …
и мир исчез.
Оборвалась на полуслове фраза.
Нечаянною щедростью небес
Мы в невозможном оказались разом.