Мы слепо бродим в темноте...

Леон Гольдманн
Мы слепо бродим в темноте,
касаемся чуть-чуть руками,
чтобы в любовной глухоте
возобновить мечты из рани,
возобновить тот славный путь,
в котором стали мы любимы,
вчера была у сердца грусть,
зато сегодня мы едины!