Приду к тебе

Юрий Лапин
Приду к тебе я прохладным ветерком
В минуты изнуряющего зноя.
Является досадным пустяком
Тот факт, что не знакома ты со мною.

Явлюсь к тебе спасительным дождём,
Что оживляя, утоляет жажду.
Как хочется, чтоб мы с тобой вдвоём
Когда-нибудь, да встретились однажды.

Мигну тебе упавшею звездой,
Чтоб ты успела загадать желанье,
Которое про нас и мы с тобой
Преодолеть сумеем расстоянье.

Коснусь тебя я солнечным лучом,
Который тебя будит на рассвете.
Но скажешь ты, что я здесь ни при чём.
Что это только дождик, солнце, ветер.

2008 г.