вопрос... ответ

Тимур Абаев
1) Кто вы?
1. Я тот, кто тебя вспоминает,
Я тот, кто тобой восхищен,
Я тот, кто увидел чудо!!!
Надеюсь что это не сон...
2) Мы друзья?(или что то большее (меньшее))
2. Мы с тобой лишь заочно знакомы,
Только знаешь в душе затаил
Что с тобою увижусь я вскоре,
Не хочу , не могу ждать - нет сил...
3) Если мы встречались, когда и как?
3. Я порой себя часто ругаю,
Что не встретил я раньше тебя,
Ты мое васильковое поле,
Ты мечта моя и звезда...
4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?
4. Я готов быть облаком белым,
Солнцем быть или лить дождем.
Быть землею, асфальтом, морем...
Только чтобы всегда быть с тобой!...
5) Вы бы поцеловали меня?
5. Только чтобы всегда быть рядом
И возможность иметь обнять...
Я готов просто воздухом быть -
Чтоб тебя каждый миг целовать!...
6) Опишите меня одним словом.
6. Я хотел бы придумать слово...
Только я чтоб тебя так звал...
Но теряюсь, прости, моё Солнышко,
Сказка ты! Чудо ты! Идеал!!!
7) Каково было ваше первое впечатление обо мне?
7. А еще как увидел только
Я Аленкой тебя назвал,
А еще - вмиг когда увидел -
Господа ювелиром назвал!!!
8) Вы все такого же мнения обо мне?
8. День за днем, пролетают недели
Но одно знаю наверняка -
Ты моею была Королевой,
И останешься ей навсегда!...
9) Что вам обо мне напоминает?
9. И с поры той, чтоб я не видел
Чем бы мир меня не пленял...
Во всем вижу твой образ, милый
И твой стройный, чарующий стан!...
10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?
10.И мне кажется, если надо,
Надо будет спасать тебя...
Я на многое буду способен,
Если надо и жизнь отдать...
11) Насколько хорошо вы меня знаете?
11.Ты наверное скажешь: "Громко,
Ведь совсем ты не знаешь меня..."
- Ты хорошая, ты достойна!!!
Врать не могут твои глаза...
12) Когда вы последний раз меня видели?
12.Ах, глаза твои - омут счастья,
В них тонуть я готов всегда,
Вновь сегодня счастливым проснулся,
Ибо видел во сне тебя!!!
13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?
13.Только жаль, что во снах я даже
Не могу подойти, обнять...
Не могу взять тебя за руку
И что чувствую рассказать.
14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели, какова была бы ваша реакция?
14.Как хотелось бы утром ранним
Мне с тобой просыпаться рядом
Звать любимой женой, малышкой...
Нежной зайкой, котёнком, мышкой!...