Сон в руку

Алла Рудницкая
Сон мне в руку:
Снится мне
Лучшая подруга
Целовала жарко в губы
Моего супруга.

- Сон пустой,
Сказала я -
- Ничего не значит:
Мой любимый от меня
Ничего не прячет.

Время шло
Об этом сне
Я давно забыла,
Но однажды
Тот же сон
Снится опостылый.

Это знак - сказала я
Надо объясниться:
Ведь недаром тот же сон
Уже дважды снится.

У супруга своего
Я спросила прямо:
«Что с подругой у тебя?»
Он молчит упрямо.

Я скандал не затевала,
Мысленно простила,
Но подругу на порог
Больше не пустила.


16.04.2010  Алла Рудницкая.