В саваннах, в джунглях...

Павел Владыкин
Рисунок  Саши  ВЛАДЫКИНОЙ,

                11  лет 

         *   *   *

Спасенье - там.
Мчит по пятам
Гиппопотам.
Но нету сил...
Чтоб крокодил
Нас проглотил?!!
Мой конь! Краса!
Меня спасай!
Спасайся сам!
Не чуя ног
Мы без дорог...
Но! Носорог!
Ну, будь так добр,
Подай мне дробь -
Семь кобр!
Отстал гепард.
Здесь,в джунглях, пар.
...Сдох леопард!
Сражён кабан.
Вдруг - павиан,
С витком лиан.
Прошли сто бед -
Уж не тебе
Мы - на обед!
Форсажу дав,
Летим стремглав.
Удар! - Удав!
Спасенье - там.
Но там: там-там!
И копья... по кустам...


            *   *   *