Самое печальное

Сай Ли
"Самое печальное на свете - это знать, что люди не любят тебя. Не найдешь безумца, который пожелал бы себе такую судьбу..."
("Записки у изголовья", Сей Сёнагон, пер. В.Марковой)

цветок придорожный
бьет дрожь от летящих машин
одиночества пыль