неслучайная встреча

Мессир Хантер
и даже если однажды солнце упадет на землю
что в общем-то невозможно благодаря законам,
известным тебе гораздо лучше чем мне,
я все в этой вселенной по-прежнему буду
мерить по тебе
основа мира это ведь не земная твердь и ось
не киты, черепахи и плоскости
это тонкие пальцы и хрупкие кости
это сухие горячие губы, слова и стоны
взрезающие сознание словно острые лопасти
и... если однажды не станет меня
я же буду жить в тебе продолжением
или стану движением воздуха
при произнесении имени, отличного от моего