Осторожно, двери за

Юнгенрих
Минуты радости - они теперь на Спасской
Когда зарывшись в милых волосах
Ты называешь это чудной  сказкой
На  этих хрупких жизненных весах

Они теперь качаются так нежно
Под сердца надвигающийся стук
Вот так, сидеть бы вечность - безмятежно
Но время , время , время..  Сколько мук !

Оно всегда безжалостно коварно
Расставит все не прежние места
И тех , сидели  рядом кто попарно
Сотрет как ластик с радости листа 

В глаза твои ныряю , словно в омут
Пью эти облака твоей весны
И стены зала тонут , тонут , тонут
Затмив собою радужные сны

На Спасской шум стоит и дикий топот
Но опустел надолго  суетливый зал
Нет ! Никогда не перекроет суи ропот
Все то , что вновь тебе  на ушко я сказал