Одиночество

Ринад Тулумбаев
Я - одинокий человек,
Вступил в двадцать первый век.
От рожденья нет друзей,
Я избран на планете всей.
Зачем меня прислал Господь?
Для чего я создан хоть?
Не могу понять никак,
И с улицы кажусь чудак.
Жил с матерью,отцом,
Папа недавно умер -
В две тысячи седьмом.
Картина-крупный зуммер
На DVD моём.
С мамой один живу,
И друзей не нахожу.
Никто не хочет говорить,
И со мной беседы длить.
Сам пишу,сам сочиняю
Анекдоты и стихи,
Чтоб стороной прошли невзгоды,
И счастливо прожил я годы.
Но одиночество моё
Границ не знает это,но
Уверен,что найду невесту,
Среди подруг,родственников -
Двоюродного брата
Или троюродного,
И мама будет рада,
И в дом придёт отрада.