С прогулкою у сердца

Инесса Небесная
упали мы в любовь
с прогулкою у сердца
расставлены все
знаки окончания
заботливой рукой

несётся карусель
закрученной спираллью
возможных завихрений
порочность примечая
поставили на время

пространство завитком
красивым всё ж ложится,
безжалостно маня
влечением слепым
наложена печаль


крушеньем неизбежности
в миг тонут корабли
в любови безнадёжной
в молчании заветный
обозначив путь

15 04 10