Рассыпается сердце искрами...

Лена Левашова
Рассыпается сердце искрами -
Взрыв эмоций, души накал!
Я с любовью блуждаю искренней
В лабиринте кривых зеркал.
 
В бесконечно-глубокой радости,
От общения, в пару фраз,
Погружаюсь легко и слaдостно
В океан бирюзовых глаз.
 
Дымку легкую - наваждение
От сомнений я сберегу,
И, в полете воображения,
Зацелую прохладу губ...
 
Отдаваясь воспоминаниям
О ладони родном тепле,
Совершаю самоизгнание
В твой медово-сиропный плен...
 
Звезды стразами порассыпанны,
Зеркала мрачны и пусты,
Отражают кусочек истины
И разбрызганные мечты...

16.04.2010