Отдых

Анатолий Постников
Я на озеро пойду
     На «Пустынку» летом,
Постоять на берегу
     С удочкой, рассветом.
«Здравствуй, озеро», - скажу,
     Прыгну в его воды.
Искупаюсь как в Раю
     Матушки Природы!
Чудо – остров навещу,
     Развалюсь на травке.
Душу с телом подлечу –
     «Смою бородавки».
Вечерком сварю уху
     На костре под горкой,
С другом водочки хлебну
     И усну под ёлкой…