Мне все видится где-то вдали...

Рина Михайлова
Мне все видится где-то вдали
Тех минут расставания вьюга,
Ты не плач, только временем жди
Освященного ангелом друга.
Надо верить, любить, и тогда,
Все найдется, и сгинут тревоги,
Видишь, в небе сверкает звезда,
Это счастья желают нам Боги.