Мои сны о тебе...

Кира Славная
Обними меня, приголубь меня,
Успокой мою душу,
пожалей мое сердце.
Среди темных ночей,
среди белого дня
Друг от друга с тобой - никуда нам не деться.

В волшебство своих глаз окуни меня,
Закружи в небесах
в нашем медленном вальсе,
Зацелуй меня, очаруй меня!
Нежным взглядом плени,
заставляя остаться.

Шелком ласковых губ удержи меня,
Раствори в этом счастье,
чтоб всегда была рядом…
Об одном лишь прошу - не буди меня.

Мои сны о тебе - и беда, и награда...