не ценим...

Александр Мельничук
               


                вдохновился здесь: http://www.stihi.ru/2010/04/15/4696

               
чтоб на мечту ответственность спихнуть
и в никуда из ниоткуда пронестись,
мы для себя локтями разгребаем путь
и вторим ближнему - ты не робей, крепись,
ещё не так тебя я с ног собью,
и боль не раз в твоей душе посею,
ведь муки мне твои - как соловью...
спешить мне надо - вдруг я не успею
догнать того, кто так недостижим,
быть вместе с тем, кто призрачен, навьючен
моей фантазией. Ему не быть чужим,
а ты (кто рядом) суть - несчастный случай!