Я покидаю тебя...

Лекс Тур
                S. – from past to future.

Я покидаю тебя, ухожу в неизвестность,
Не пытайся удержать меня и назад не зови.
Все должно было уйти, все должно было исчезнуть –
Две параллельные прямые пересекаются лишь в бесконечности любви.

Моя жизнь всегда была полна неясности,
Никогда тебе не понять ее, никогда не принять.
Восемь лет ты была моим праздником,
Но и крылья порою устают летать.

02. 1992 – 08. 2005